Город двух языков, город двух религий, город двух типов людей, почему-то, ещё никого не оставил равнодушным. Город загадка с атмосферными местами и жуткими забегаловками, ослепительным солнцем и густыми, как взбитые сливки, туманами. Пяти лет однозначно не достаточно, чтобы узнать его, каждый день он открывается с новой стороны, с хорошей или плохой, и это даже не важно.

вторник, 10 января 2012 г.

ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ МИМОЛЁТНОГО «РЕЛАКСА».


Не раз, проходя по нижнему уровню  торгового центра «Столица», я задерживала свой взгляд на одном маленьком местечке, в котором всегда происходил какой-то «движ». Но как ни странно, я не только туда не заходила, но и на название места не обращала никакого внимания.
Однажды настал день, когда мы с подругой решили провести сеанс шопинга, который стал для нас убийственно безрезультатным. С целью небольшого отдыха и по причине кофеиновой жажды моя подруга предложила зайти в «прикольное» место. Как оказалось, это был CoffeeBox – небольшая кофейня с системой самообслуживания. Мягкие диваны по всему периметру, полки с книгами и журналами, стены, увешанные любопытными фотографиями и картинами, и «непопсовый» музыкальный фон сразу же располагают к мимолётному «релаксу».  
Упав на диван, я почувствовала запах, характерный для многих молодёжных мест. Меня поглотила атмосфера постоянной тусовки, милого логова хипстеров и пристанища случайных прохожих.  
 15 минут мы с удовольствием наслаждались вкусным ароматным кофе, красивым журналом и аппетитным видом пирожных.
Впечатление у меня сложилось позитивное, так что  могу вынести свой вердикт. CoffeeBox – это идеальное  место для ожидания поезда, «зелёный оазис» в душной Столице и отличный вариант взять кофе «ту гоу».

 С уважением, ваша Да.

4 комментария:

  1. Меню в Кофебоксе написано на школьной доске в хаотичном порядке. После новогоднего коматоза пришлось потратить немало времени, чтобы разобраться в кофейной карте, и конечно же мы не удержались и помучали баристу своими расспросами."Идите к доске!" - хорошее начало допроса бармена в кофебоксе. Red eye был очень крепким. Как раз то, что надо воскресным утром. Место хорошее.

    ОтветитьУдалить
  2. Само место вы нам не дали посмотреть, но кофе в пластиковых стаканах ддля меня странно. Неужели вкусно?

    ОтветитьУдалить
  3. да. кофе в пластиковых стаканах было настолько вкусным, что мы не могли отвлечься на фотосъемку )))
    просто в этом посте хотелось больше описать место словами, а фотографий кофебокса в интернете хватает. следующий раз обязательно учтем ваши пожелания. обещаем.

    ОтветитьУдалить
  4. Напишите еще про NewTon Fashion Art Buffet, тоже интересное место ))

    ОтветитьУдалить