Город двух языков, город двух религий, город двух типов людей, почему-то, ещё никого не оставил равнодушным. Город загадка с атмосферными местами и жуткими забегаловками, ослепительным солнцем и густыми, как взбитые сливки, туманами. Пяти лет однозначно не достаточно, чтобы узнать его, каждый день он открывается с новой стороны, с хорошей или плохой, и это даже не важно.

вторник, 20 декабря 2011 г.

Night club Dozari – wasting money!


                                    "Пейзаж Dozari". Фото: http://dozari.by/
Не так давно открывшийся клуб Dozari на данный момент  считается самым модным и пафосным ночным заведением Минска.  Самые красивые девушки, самые богатые мужчины, самый дорогой вход и всегда новая шоу - программа.
Хотя… Солянка та же, что и в других ночных клубах. Девушки в рваных колготках, как лианы, виснущие на таких же пьяных мужчинах с расстёгнутыми и мокрыми рубашками. Толпы иностранцев с голодными взглядами. Мальчики гоу-гоу каждый день в одних и тех же кожаных куртках a la «глэм-рок». И сломанные агрегаты для жидкого мыла в туалетах.
(Скажу честно, если прийти в компании лучших друзей и хорошенько абстрагироваться, можно отлично повеселиться, как, в принципе,  и в любом другом месте.)
Но что радует, так это то, что в этом клубе нет стандартных пошлых конкурсов за бутылку шампанского или два самых невкусных коктейля. Арт-менеджеры Dozari не ленятся и проводят каждый вечер либо тематическую вечеринку, либо привозят каких-нибудь звёзд. Правда, ценник на тщательно разрекламированное  шоу они частенько завышают.
1.    Ночь в Венеции. Стандартная дискотека.  Музыка  от ди-джея резидента клуба. Маскарадное шоу от театра ИнЖэст. Артисты в масках и на ходулях совместно с  жутким карликом около 15 минут изображали предсмертные судороги, ежеминутно цепляя кого-нибудь своими длинными крыльями. Честно, у меня было ощущение, что я попала на вечеринку в преисподнюю. Да и, кажись, они за неделю до этого показывали тоже шоу в НЛО. 
                            "Испуганные барышни". Фото: http://dozari.by/
video

2.     Вечеринка Back in USSR.   ЭхМне кажется, мы потратили больше энергии в ожидании ретро - хитов, чем вытанцевали на танцполе. Согрела душу только  одинокая песенка «Летящей походкой» и стильные танцоры Electro Bullets, которые, действительно, заставили всех приковать к ним свой взгляд.
3.        Неоновое шоу, как было написано на официальном сайте Dozari, «покорившее весь мир», и вовсе разочаровало. Как сказала моя подруга, «за 3 минуты говна мы переплатили 20 тысяч».
       Хотя сама вечеринка была крайне любопытная. Трое пьяных и буйных иностранцев, которых  с трудом вывела охрана из клуба и два трансвистита, по истине,  были звёздами вечера.

video
Приношу свои извенения за перевёрнутое видео =)
Интересно, как долго Dozari  будет  удерживать  топовую позицию.  До тех пор, пока не откроют новый клуб и все рванут  тусоваться туда? Или до тех пор, пока его не заполонят турки и прочие иностранные секс-охотники?
Вот и посмотрим.
Ваша Да.




3 комментария:

  1. hi ,

    I just started a new blog. Its called "Same Same But Different". I would like to share with you my view on fashion, art and other amazing things. I hope you will enjoy the posts of my outfits, fashion illustrations and things which are a part of my life. I am happy about every comment or message. And please dont hasitate to criticize or to leave a healpful suggestion.

    -> http://www.ssbdk.blogspot.com/

    Hope to read from you soon,
    Happy New Year,

    Kamila

    ОтветитьУдалить
  2. amazing night club!!! great post ,cam to visit my blog and if you like we can follow each other? (also on facebook!)
    http://keepintouchwithfashion.blogspot.com/ have a wonderful day… keep in touch…

    ОтветитьУдалить
  3. thanks for your visit, Now I am happy to be your follower , I hope you will want to follow me also on facebook
    http://keepintouchwithfashion.blogspot.com/ have a good day... keep in touch ....

    ОтветитьУдалить